Зарегистрироваться на сайте

Просто пройдите не требующую подтверждения по почте регистрацию.

Если Вы утратили или забыли свой пароль, просто восстановите его.

Подписка ↓

на получение новых статей

[подробнее]

Размещайте ссылки на нашем сайте

Наши друзья ↓

Сайт обзора креативных вещей

» Фотограф Остащенко Алексей
» Фотограф Остащенко Алексей (версия 2)
» Фотограф Виноградов Денис
» Фотограф Коропцов Евгений
» Фотограф Новиков Сергей

На правах рекламы ↓

Вы тут:Главная » Новости » Фотокамера SeaLife D800 снимает на глубине до 60 метров
Новости, Фотокамеры, SeaLife 

→   «Фотокамера SeaLife D800 снимает на глубине до 60 метров»

SeaLife D800

Компания SeaLife объявила о выпуске фотокамеры, предназначенной для подводной съемки. Водонепроницаемый корпус модели SeaLife D800 выдерживает давление воды на глубинах до 60 метров. Одной из особенностей камеры является разнесенное расположение кнопок и увеличенный размер кнопки затвора, что, по замыслу конструкторов, повышает удобство использования под водой.


Интересно, что камера подходит и для съемки в обычных условиях — будучи извлечена из водонепроницаемого корпуса, она представляет собой весьма компактный аппарат. Камера имеет разрешение 8 Мп и объектив с изменяемым в четыре раза фокусным расстоянием (28-112 мм в 35-мм экв.). Минимальная дистанция автоматической фокусировки равна 5 см. Предусмотрена возможность съемки видео со звуковым сопровождением.


Камера имеет уникальные режимы подводной съемки. Соответствующие программы экспозиции обеспечивают три варианта коррекции цветового баланса (Oceans Blue, Oceans Green, Rivers/Lakes), что, как утверждается, позволяет получать реалистичные цвета и выразительные снимки. Два режима рассчитаны на использование внешней подсветки (в ассортименте SeaLife есть подводные вспышки Digital Pro Flash). Еще 16 режимов охватывают весь диапазон сюжетов, снимаемых над поверхностью воды.


Габариты камеры составляют всего лишь 89 х 140 х 86 мм, а вес (в водонепроницаемом корпусе) — примерно полкилограмма. Устройство оборудовано 2,7-дюймовым дисплеем, имеет 32 МБ встроенной памяти, поддерживает карточки SD и SDHC (до 4 ГБ). Питание подводного фотоаппарата обеспечивает аккумулятор емкостью 1250 мА•ч, одного заряда которого достаточно для 200 снимков. Цена SeaLife D800 на рынке США равна $550.





источник



фотокамера, sealifeпод водой


Добавьте в закладки  →  Добавить на News2.ruGoogleslashdotYahooMyWebDiggTechnoratiDeliciousЗабобрить эту страницу!Добавить на Newsland.ruДобавить на СМИ2Добавить на Ваау!Добавить в закладки МоёМесто.ruДобавить на HabrДобавить страницу к Mister WongДобавить на MoikrugДобавить на MyscoopДобавить на 100zakladokДобавить на NewsGrad

Новость опубликовал:oksana   ›

 (голосов: 1)

Материалы по данной фототеме:

Комментарии пользователей:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. У вас есть возможность оставлять комментарии, но иногда можете столкнуться с некоторыми ограничениями при работе с сайтом. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы. Спасибо за понимание!

Написать свой комментарий:

Для того чтобы написать комментарий, пожалуйста, нажмите сюда.