Зарегистрироваться на сайте

Подписка ↓

на получение новых статей

[подробнее]


ссылки на нашем сайте

Наши друзья ↓


Прикольные вещи в интересных обзорах
» Фотограф Коропцов Евгений
» Фотограф Новиков Сергей

На правах рекламы ↓

Вы тут:Главная » Новости » Новая серия цифровых фотопринтеров Sony
Новости, Фототехника, Фотопринтеры 

→   «Новая серия цифровых фотопринтеров Sony»

Фото 1Серию открывают две совершенно новые модели – DPP-FP90 и DPP-FP70, – которые используют самые современные технологии обработки изображения и печати, разработанные компанией Sony. Дополняет эти модели фотопринтер DPP-FP60 с двухдюймовым жидкокристаллическим дисплеем.


Это недорогая модель фотопринтера поступает в продажу в комплекте с Bluetooth-адаптером DPPA-BT1, позволяющим осуществлять быструю беспроводную печать прямо с мобильного телефона, портативного компьютера и других устройств, поддерживающих Bluetooth. Все новые принтеры совместимы с Bluetooth-адаптером DPPA-BT1, который продается отдельно как дополнительный аксессуар.


«Старшая» модель выделяется благодаря большому экрану (3,6 дюйма) с разрешением 230000 пикселов с регулируемым положением наклона для удобного наблюдения под любым углом. DPP-FP70 имеет 2,5-дюймовый ЖК-дисплей с фиксированным углом обзора.

Модели DPP-FP90 и DPP-FP70 оснащены процессором обработки изображений Sony Bionz, который раньше использовался только в цифровой зеркальной фотокамере А100. Процессор осуществляет интеллектуальную регулировку параметров для получения наилучшего результата. Bionz позволяет восстанавливать и сохранять неудачные снимки без использования компьютера. После нажатия кнопки Auto Touch-up принтеры FP90 и FP70 автоматически обнаруживают и исправляют различные дефекты изображения. Это касается устранения эффекта красных глаз и оптимизации динамического диапазона с целью компенсации плохо экспонированных снимков или проблемных снимков с фоновой подсветкой. Оба принтера могут даже исправлять влияние неправильной фокусировки, которая так же является причиной испорченных фотографий.

Модели FP90 и FP70 используют технологию Face Detection, благодаря которой лица на фотографиях выглядят идеально экспонированными и естественными. Процессор Bionz автоматическим обнаруживает лица в кадре и производит соответствующую регулировку контрастности и интенсивности цвета.

Высокое качество печати дополняется ее высокой скоростью. Технология Sony TruFast позволяет осуществлять печать фотографий 10х15 всего за 45 секунд (DPP-FP60 – 63 сек.).

Изображение перед печатью можно увеличивать, уменьшать, вырезать, перемещать и вращать, контролировать яркость и цветность. Предусмотрен целый ряд специальных эффектов, среди которых «черно-белый», «сепия +», «рыбий глаз» и светофильтры. Для большего удобства принтеры имеют несколько дополнительных функций – индекс, календарь, ID-photo, а также новый режим superimpose для создания оригинальных поздравительных открыток и приглашений.

FP90 и FP70 поддерживают технологию PictBridge, обеспечивающую прямую печать с любой совместимой цифровой камеры. Прямая печать возможна также с USB флэш-памяти или с жесткого диска, подсоединенного через разъем USB.

Фотопринтеры DPP-FP90, DPP-FP70, DPP-FP60 и DPP-FP60BT поступят в продажу в мае 2007 года.




Источник



Добавьте в закладки  →  Добавить на News2.ruGoogleslashdotYahooMyWebDiggTechnoratiDeliciousЗабобрить эту страницу!Добавить на Newsland.ruДобавить на СМИ2Добавить на Ваау!Добавить в закладки МоёМесто.ruДобавить на HabrДобавить страницу к Mister WongДобавить на MoikrugДобавить на MyscoopДобавить на 100zakladokДобавить на NewsGrad

Новость опубликовал:oksana   ›

 (голосов: 1)

! Схожие по данной фототеме материалы:

Комментарии пользователей:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. У вас есть возможность оставлять комментарии, но иногда можете столкнуться с некоторыми ограничениями при работе с сайтом. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы. Спасибо за понимание!

Здесь пока никто не оставлял комментариев, станьте первыми.

+ Добавить комментарий