ФОТОТЕМАФОТОТЕМА

    Четыре суперзума с 4K-видео от Nikon Coolpix

    • Не нравится
    • +1
    • Нравится

    Модельный ряд фотокамер Nikon COOLPIX пополнился суперзумами с поддержкой 4K-видео: COOLPIX B700 с 60-кратным оптическим зумом, COOLPIX A900 с 35-кратным оптическим зумом и супертелеобъективом, COOLPIX B500 с 16-мегапиксельной КМОП-матрицей и с 40-кратным оптическим зумом, а также COOLPIX A300 с 8-кратным оптическим зумом. Каждая из этих фотокамер совместима со SnapBridge — новым приложением, разработанным компанией Nikon, которое поддерживает постоянное автоматическое соединение между фотокамерой и интеллектуальным устройством, позволяя управлять различными этапами съемки и работы с изображениями.
     
    Фотокамера COOLPIX B700 оснащена объективом, конструкция которого включает элемент из стекла Super ED, с 60-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom.  
     

     

    20,3-мегапиксельная фотокамера с мощным зум-объективом оснащена системой автофокусировки (АФ), обеспечивающей точность съемки, а система Dual Detect Optical VR (подавление вибраций), позволяющая увеличить выдержку на 5 ступеней, в сочетании с боковым рычажком зуммирования позволяет свести к минимуму влияние дрожания фотокамеры.

     

     

    Возможность выбора между встроенным электронным видоискателем и ЖК-монитором с диагональю 7,5 см и переменным углом наклона (оба устройства имеют разрешение 921 тыс. точек) позволяет творчески подходить к компоновке кадров и использованию различных ракурсов. 

     


     

     Ориентировочная стоимость камеры NIKON COOLPIX B700 составляет 499 долларов США.



    Компактная 20,3-мегапиксельная фотокамера COOLPIX A900 с 35-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 70-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom оснащена отклоняемым ЖК-монитором с диагональю 7,5 см и высоким разрешением 921 тыс. точек. 
     

     

    С помощью кнопки возврата зуммирования можно легко сделать повторный снимок объекта, «выпавшего» из кадра, а функции «Интервальный видеоролик» и «Цейтраферная видеосъемка» пригодятся для съемки видеороликов. 

     

    Система подавления вибраций (VR) гарантирует получение резких снимков и плавных видеороликов даже при использовании максимального зума.

     

     

     Ориентировочная стоимость камеры NIKON COOLPIX A900 составляет 399 долларов США.



    16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX B500 оснащена объективом NIKKOR с мощным 40-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 80-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, а боковой рычажок зуммирования обеспечит дополнительную устойчивость. 
     

     

    Вы сможете выбрать ракурс съемки с помощью отклоняемого ЖК-монитора с диагональю 7,5 см, с легкостью сделать повторный снимок «выпавшего» из кадра объекта, воспользовавшись кнопкой возврата зуммирования, а также снимать видеоролики в формате Full HD. 

     



     

     

    Ориентировочная стоимость камеры NIKON COOLPIX B500 составляет 299 долларов США.

      

    Компактная и стильная 20,1-мегапиксельная фотокамера COOLPIX A300 получила объектив NIKKOR с 8-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom.


    Похожие новости
  • Nikon COOLPIX P90: компактный фотоаппарат с 24-кратным увеличением
  • Изящный квартет: камеры Nikon COOLPIX S600, S550, S520 и S210
  • Новые модели от Nikon серии L
  • Эргономичная и бесшумная 8-Мп камера Nikon COOLPIX P60
  • Nikon Coolpix P5000

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.