ФОТОТЕМАФОТОТЕМА

    Фотовыставка «Четыре сезона Владимира Путина»

    • Не нравится
    • +8
    • Нравится

    Фотовыставка «Четыре сезона Владимира Путина»
    Центр современного искусства «ВИНЗАВОД» (Цех Белого)
    Ежедневно с 20 июня по 2 июля 2007, 12.00-20.00
    Фото 1
    Фото 2





















    Фото 4 Фото 3





















    Владимир Путин – вот уже семь лет главный медиа-герой нашего времени. Казалось бы, что нового можно увидеть в этом человеке?
    Можно. Более того: эти фотографии станут откровением для людей, которым кажется, что Владимира Путина уже не переделать и что он неизбежно войдет в историю таким, каким каждый день входит в квартиры соотечественников с экранов телевизоров.
    Выставка «Четыре сезона Владимира Путина» – это собрание уникальных фотографий, из которых состоит одноименный фотоальбом, выпущенный компанией NexMedia в конце 2006 года (издатели Андрей Колесников и Константин Григоришин) в ограниченном количестве. В экспозиции более ста работ Дмитрия Азарова (ИД «Коммерсант»), который с 1999 года работает вместе с репортером «Коммерсанта» Андреем Колесниковым (автор книг «Я Путина видел!», «Меня Путин видел!», «Увидеть Путина и умереть») в президентском пуле журналистов. (Андрей Колесников в этом проекте взял на себя смелость подписать фотографии Дмитрия Азарова и написать предисловия к каждой из четырех глав.) Дмитрий Азаров, лауреат фотографических конкурсов, неоднократно выставлялся в Москве. Подавляющее большинство из представленных снимков ни разу не печатались в СМИ.

    Настолько масштабной попытки взглянуть на Владимира Путина «через увеличительное стекло» российская фотожурналистика еще не предпринимала.
    Выставка фотографий, напечатанных фотолабораторией ProLab, – это достоверная историческая иллюстрация. Не придворный портрет, а сложный и противоречивый образ. Черно-белый формат, выбран для того, чтобы лишними красками не отвлекать от цветных эмоций, которые, как выясняется, переполняют самого известного человека России.

    «Четыре сезона Владимира Путина» - проект, выходящий за пределы традиционных выставок в области фотожурналистики, и это наилучшим образом вписывается в концепцию Центра современного искусства «ВИНЗАВОД».

    Сезоны Владимира Путина:
    Зима. Горнолыжный сезон.
    Весна. Сезон дождей
    Лето. Мертвый сезон
    Осень. Бархатный сезон.

    Организаторы: Центр современного искусства «ВИНЗАВОД», компания NexMedia, профессиональная фотолаборатория ProLab
    Кураторы выставки: Наталья Ударцева, Алексей Логинов
    Координатор проекта – Наталья Ударцева
    Адрес: Центр современного искусства «ВИНЗАВОД», Цех Белого
    4-й Сыромятнический переулок, д. 1 стр.6




    Источник


    Похожие новости
  • Хит сезона. Цифровые фотокамеры
  • Выставка финалистов проекта «Лучшие фотографии России-2008»
  • РЕН-ТВ и Россия – выставка фотографий
  • ПОРТРЕТ УХОДЯЩЕЙ ЭПОХИ: выставка и мастер-класс фотожурналиста Владимира Ролова
  • Выставка фотографий "Просто Путин"

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Фотоновости
Интересно
На заметку