ФОТОТЕМАФОТОТЕМА

    Lexar Professinal Line для профи

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    altНовые карты памяти Professional UDMA ( Ultra Direct Memory Access) – самое последнее прибавление в линии высокопроизводительных карт Professional. В паре с UDMA-устройствами, например, новейшим кард-ридером Professional FireWire 800, они значительно сэкономят время выгрузки снимков в компьютер.

    Однако, превосходные характеристики новых карт помогут не только при перекачке информации в компьютер, но так же ускорят работу некоторых цифровых задников и цифровых камер, поддерживающих UDMA протокол. Выход этих устройств на рынок ожидается в этом году. Professional UDMA выпускаются объемом 2GB, 4GB и 8GB. Как вся продукции линии Lexar Professional, новые карты выходят с пожизненной гарантией на весь срок службы, бесплатной технической поддержкой и универсальным пакетом приложений, в который входят Corel® Paint Shop Pro® X, Lexar Image Rescue™ 3 и Lexar Backup n Sync™. В розничную продажу карты поступят в апреле 2007 года.









    alt

    Кроме карт памяти компания Lexar анонсировала два новых устройства для высокоскоростной перекачки информации в компьютер.


    Модель Lexar Professional UDMA FireWire 800 является улучшенной модификацией уже существующего подобного устройства и поддерживает работу с накопителями форматов CompactFlash (Type I и Type II) и MicroDrive, а также с UDMA-совместимыми CompactFlash-картами. При этом для возможности считывания данных сразу с нескольких накопителей допускается подключение по цепочке до четырёх таких карт-ридеров. А благодаря особой конструкции их корпусов устройства можно установить одно над другим. Lexar Professional UDMA FireWire 800 комплектуется метровым и 18-ти сантиметровым кабелями FireWire 800. Однако, может эффективно взаимодействовать и с устройствами, оборудованными интерфейсом FireWire 400 (для этого пользователю потребуется отдельно приобрести кабель FireWire 800-to-400).

    В свою очередь модель Lexar Professional Dual-Slot USB снабжена интерфейсом USB 2.0 и «дружит» с картами памяти форматов SD, SDHC, CompactFlash и UDMA CompactFlash. Возможно задействовать одновременно оба слота ридера.



    Источник


    Похожие новости
  • Программа для восстановления удалённых фотографий
  • Самая быстрая карта CompactFlash PRO в мире — 45 МБ/с
  • Buffalo RCF-U: серия карт CompactFlash со скоростными характеристиками 300x
  • Высокоскоростная флэш-карта от Lexar
  • SD/SDHC карты памяти 6 класса скорости от Panasonic

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Фотоновости
Интересно
На заметку