ФОТОТЕМАФОТОТЕМА

    Фотовыставка «Театральный роман»

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Фото 1С 27 февраля по 11 марта в Москве состоится уникальная фотовыставка «Театральный роман» - фотополотна расскажут театральным зрителям об истинной любви актрис к Театру!

    Французская марка премиальной аптечной косметики RoC*, отмечающая в этом году 50-летний юбилей, выступила идейным вдохновителем уникального проекта «Театральный роман».

    В течение двух месяцев профессиональные фотографы работали с актрисами московских театров, которые заняты в самых ярких постановках театрального сезона осень-зима 2006-2007. Торжественное открытие фотовыставки состоится 21 февраля. А в конце февраля о подлинной любви московских актрис к Театру, об эмоциональной свободе, молодости и красоте, неподвластных времени, можно будет узнать, посетив спектакль одного из театров, принявших участие в проекте: Театр им. Вахтангова, Театр на Таганке, Театр им. Пушкина, Театр Сатиры и Театр Модерн. Именно там пройдет фотовыставка, где можно будет увидеть, каков он – вечно молодой образ театральной актрисы.

    Этот проект объединяет в себе два вида искусства – театр и фотографию. Один из них еще со времен Древней Греции стал неотъемлемой частью общества и завоевал всеобщее признание, а второй – еще достаточно молодой вид искусства – позволяет запечатлеть эмоции актрис, которые неподвластны времени: радость и горе, смех и слезы, любовь и ненависть. С течением времени менялось театральное искусство, изменялись модные течения в искусстве и идеалы героинь, но образ вечной женственности, молодости и красоты оставался неизменным, также как неизменным оставался роман актрисы с театром. Именно этот вечный роман – счастливый или печальный – и будет запечатлен в работах профессиональных фотографов.

    Остановить мгновение и запечатлеть роман с театром решила французская марка премиальной аптечной косметики RoC, заручившись поддержкой Посольства Франции. Автор самого интересного, эмоционального и искреннего театрального романа получит возможность совершенствовать свое мастерство фотохудожника во Франции.


    Фото 2Какова истинная любовь актрисы к театру? Какова наша любовь к волшебному миру искусства и эмоциональной свободы? Что для нас театр? Что для нас жизнь? Каждый найдет ответ на эти вопросы, посетив уникальную фотовыставку «Театральный роман».

    Партнер проекта «Театральный роман» - журнал Beauty.

    Справка о марке премиальной аптечной косметики RoC
    Французская марка премиальной аптечной косметики RoC в сотрудничестве с дерматологами и фармацевтами уже полвека трудится на рынке, заботясь о красоте Женщины и даря ей возможность в любых жизненных ситуациях оставаться молодой и уверенной в себе. Соответствие высоким требованиям фармацевтического производства, тщательный отбор активных компонентов, а также многочисленные клинические исследования под контролем врачей-дерматологов позволяют марке RoC в настоящий момент удерживать лидирующие позиции в сегменте аптечной косметики во многих странах мира.
    Марка RoC постоянно заботится о своих потребителях, предлагая им самые эффективные и безопасные средства по уходу за кожей. Женщина RoC уверенна в себе, обладает внутренней силой, честная, открытая и эмоционально свободная! Именно такую актрису любит Театр. И Она отвечает ему взаимностью!



    Источник



    Похожие новости
  • Фоторамки - Поздравления с 23 февраля
  • Фотовыставка «Четыре сезона Владимира Путина»
  • Мастер-класс для российских фотографов
  • Выставка «ARTINDEX. Фотографы ’06»
  • Фотовыставка «Контактная Импровизация и Перформанс»

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Фотоновости
Интересно
На заметку