ФОТОТЕМАФОТОТЕМА

    Фотоконкурс "Мир глазами танцора"

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Фотоконкурс "Мир глазами танцора" проводится Школой танцев "Веста".
    Время проведения конкурса с 11 декабря 2006 года по 11 января 2007 года (включительно).

    Конкурс проводится по следующим номинациям:

    • Танцы
    • Портрет
    • Природа
    • Город
    Фотографии принимаются с 11 декабря 2006 года по 11 января 2007 агода (включительно) по адресу photo@vestadance.ru с обязательным указанием в теме письма ФОТОКОНКУРС.
    В письме необходимо указать имя, под которым фотографии будут публиковаться на сайте, а также контактный телефон участника для связи. Контактная информация участников не будет предоставлена третьим лицам без их согласия.
    Каждый участник имеет право прислать на конкурс до 8 фотографий в одну или несколько номинаций, но не более 8 фотографий с одного участника.

    Члены жюри (предварительно):
    Исмагилов Алексей Шамилевич
    Сергеенко Михаил
    Абраменков Андрей Валерьевич (зам. Главного редактора журнала "Внешнеэкономические связи", профессиональный фотограф)
    Награждение победителей членами жюри будет происходить 21 января 2007 года во время проведения ежегодного танцевального конкурса Школы танцев "Веста" - "Дебют".

    Конкурсные снимки обязательно должны быть в формате jpeg размера не более 1024 по большей стороне. Название фотографии должно выглядеть следующим образом:
    номинация_ФИО участника_название фотографии.jpg.

    Конкурсные снимки должны быть без рамок, логотипов и иных наложений на изображение. Разрешается использование подписей (копирайта) в правом нижнем углу 5 шрифтом (Times New Roman).

    Фотография должна быть указанного качества (см. пункт 7,8) и соответствовать тематике конкурса.

    Не принимаются:
    фотографии, противоречащие нормам морали и этики;
    фотографии, авторские права на которые не принадлежат участникам конкурса;
    фотографии, демонстрация которых противоречит действующему законодательству.

    Конкурсные работы должны демонстрировать, в первую очередь, ваши фотографические навыки и видение, а не уровень владения специальными средствами обработки (Photoshop и т.д.).
    Однако, возможно использование следующих фильтров: четкость (sharpness), яркость (brightness). Оценка допустимости использования иных программных средств обработки фотографий остается на усмотрение жюри.

    Не соответствующие вышеназванным критериям конкурсные работы будут дисквалифицированы членами жюри. Дисквалифицированные фотографии будут помещаться в специальный раздел на сайте "Disqualified" с возможностью оспаривания. Дисквалифицированные фото
    Для оспаривания решения жюри о дисквалификации фотографий необходимо направлять письмо с темой ПРОТЕСТ по адресу photo@vestadance.ru.

    Отправляя фотографию-заявку на участие в конкурсе, участник соглашается с данными правилами, а также:

    Подтверждает, что все авторские права принадлежат только ему, и использование фотографий при проведении конкурса, в том числе, публичная демонстрация фотографий, не нарушает имущественных и/или неимущественных прав третьих лиц;
    Подтверждает, что передача фотографий для участия в конкурсе производится им на безвозмездной основе;
    Дает согласие на опубликование переданной фотографии на сайте http://www.vestadance.ru; фотографии размещаются в разделах, соответствующих номинациям:
    Номинация "Танцы"
    Номинация "Природа"
    Номинация "Город"
    Номинация "Портрет"
    Соглашается с тем, что организаторы не несут ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц сайта третьими лицами.

    Победителями конкурса станут 8 человек (по 2 человека на номинацию), набравшие по итогам оценок жюри наибольший средний балл. Средний балл определяется как сумма всех оценок, выставленных участнику, поделенная на количество членов жюри.
    Кроме того, приз зрительских симпатий присуждается участнику, фотография которого получила наибольшее число голосов по результатам голосования на сайте http://www.vestadance.ru.

    Накрутка голосов не допустима.
    Все фотографии, участвовавшие в конкурсе, будут демонстрироваться во время награждения победителей.
    Желаем вам удачи в нашем конкурсе!



    Источник: http://fotonovosti.ru


    Похожие новости
  • Фотоконкурс Epson «Моя любимая фотография 2008»
  • «Моя любимая фотография 2007»
  • "Самое новогоднее фото"
  • Фотоконкурс "Живой огонь"
  • Конкурс Моя любимая фотография

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Фотоновости
Интересно
На заметку